Welche Gesten unterstützt SPIN Remote?

Unser Ziel bei SPIN Remote ist es, die Steuerung Ihrer Geräte einfacher und intuitiver zu machen, indem weniger Knöpfe und mehr Gesten genutzt werden:

normal drehenseitlich drehenumdrehen

Einige Funktionen jedoch arbeiten weniger intuitiv durch diese Gesten. Zum Beispiel bieten viele Geräte Navigationsknöpfe. In diesem Fall können Sie das Touchpad unten auf der SPIN Remote nutzen. Das Touchpad kann an mehreren Stellen berührt werden und unterstützt auch wischende Bewegungen:

Touchpad "Knöpfe"hinau/hinunter wischenlinks/rechts wischen