Wie kann ich meine Sonos Lautsprecher einstellen?

Zuerst ist es wichtig, dass Ihr Handy/Tablet das gleiche WIFI Netzwerk wie Ihre Sonos Lautsprecher benutzen. Die App erkennt Sonos Räume automatisch, wenn sie das erste Mal gestartet wird (siehe das Einführungsvideo) und wenn Sie einem Raum ein Kommando zuweisen möchten. Die Räume müssen im Voraus über die Sonos App eingestellt werden.

Die Steuerung Ihrer Lautsprecher ist sehr einfach. Sie können eine Geste, eine Funktion und den passenden Sonos Raum auswählen und schon sind Sie bereit! Dieses Video zeigt Ihnen die Details:

Es gibt außerdem ein voreingestelltes Touchpad, das Sie nutzen können. Hier finden Sie weitere Informationen zu diesem Thema.