Wie stelle ich meine Philips Hue Lichter ein?

Um Ihre SPIN Remote mit Philips Hue Lichtern zu nutzen müssen Sie sich zuerst mit einer Philips Hue Brücke verbinden. Das kann auf verschiedene Art durchgeführt werden:

Wichtig: Sorgen Sie dafür, dass Ihr Handy/Tablet und die Hue Brücke das gleiche WiFi Netzwerk nutzen.

Wenn Sie einer Philips Hue Funktion eine Geste zuweisen möchten, wird Ihnen automatisch gemeldet, dass Sie nicht mit einer Hue Brücke verbunden sind und es wird gefragt, ob Sie jetzt nach einer suchen möchten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Alternativ können Sie sich mit Ihrer Philips Hue Brücke verbinden, indem Sie in die Einstellungen gehen und die Untereinstellungen des Philips Hue auswählen