Wie viele Geräte kann ich mit SPIN Remote steuern?

Während viele Universalfernbedienungen nur eine gewisse Anzahl an Geräten steuern kann, gibt es bei SPIN Remote keine Grenzen. Theoretisch könnten Sie ein anderes Gerät für jede verfügbare Geste oder Touchpad Berührung in jedem Profil, das Sie erstellen programmieren.

Kurz hochgerechnet ergibt das 20 unterschiedliche Geräte pro Profil. Mit dem Maximum von 7 unterschiedlichen Profilen macht das 140 unterschiedliche Geräte! Das ist wahrscheinlich keine realistische Vorstellung, daher können wir aus praktischen Gründen sagen, dass Sie so viele Geräte mit SPIN Remote steuern können, wie Sie möchten.

Siehe auch: “Wie viele Profile kann ich erstellen?”