Wie viele Profile kann ich erstellen?

Eigentlich gibt es für die Anzahl der erstellbaren Profile keine Grenzen. Damit es jedoch noch anwendbar bleibt, ermöglicht es Ihnen die SPIN Remote App jede verfügbare Farbe einem Profil zuzuweisen. Zwei Profile können nicht die gleiche Farbe haben, denn das könnte zu Verwechslungen bei der Erkennung des aktiven Profils führen. Das bedeutet derzeit, dass Sie 7 Profile konfigurieren können.