Wie benutze ich das Smart Touchpad?

SPIN Remote hat ein Touchpad im unteren Bereich. Es nutzt einen innovativen Mechanismus, der erkennt wo „oben“ ist, damit der Nutzer sich nicht darum kümmern muss, welche Seite “oben” ist. Es kann auf viele Arten benutzt werden:

Touchpad "Knöpfe"hinauf/hinunter wischenlinks/rechts wischen

Das Touchpad ist in fünf Zonen unterteilt, die als Knöpfe benutzt werden können. Jede Zone kann auf langes und kurzes Drücken programmiert werden. Auch Wischbewegungen werden unterstützt.

Derzeit sind für den meistgenutzten Gebrauch bereits einige Voreinstellungen für die App eingebaut: für Infrarot Geräte, Philips Hue Lichter und Sonos Lautsprecher. In einer zukünftigen Version der App wird es auch möglich sein das Gerät benutzerdefiniert zu konfigurieren.

Siehe auch: Touchpad Ausrichtung