Was ist SPIN remote SDC-1?

SPIN remote SDC-1 ist ein revolutionäres '1-Gesten-Kontrollgerät', das Ihnen hilft, Ihre Geräte - smart oder nicht smart - mit Infrarot, Bluetooth und/oder Wi-Fi (durch SPIN remote APP) zu steuern. Es interagiert mit Ihnen spielerisch, sobald Sie es berühren, reagiert intuitiv auf einfache Gesten und setzt sie in Befehle um. Es fasst alle Kernfunktionen Ihrer Fernbedienungen und Kontroll-Apps in einem Gerät zusammen.