Standalone Betrieb

Beginnend bei Android App Version 0.9 und iOS App Version 0.8 ist SPIN remote SDC-1 in der Lage unabhängig von Ihrem Smartphone oder Tablet bei Infrarot- und Profilwechselfunktionen zu arbeiten.

Nachdem Sie die gewünschte Steuerung für SPIN remote SDC-1 eingestellt haben, arbeitet es auch wenn kein Smartphone/Tablet in der Nähe ist. Beim Verbinden mit einer SPIN remote SDC-1 wird die aktuelle Einstellung des Handys für diese SPIN remote SDC-1 an die Fernbedienung gesendet und die internen Links werden aktualisiert. Ihre eigenen Einstellungen für diese SPIN remote SDC-1 wird geladen und sofort eingestellt. Wenn Sie diese SPIN remote SDC-1 nicht bereits eingestellt haben, müssen Sie sie nur einmal einstellen.

Steuerungen für Smart Geräte wie Sonos und Philips Hue benötigen weiterhin Ihr Handy/Tablet als Brücke. Ist keine Verbindung vorhanden, blinkt SPIN remote SDC-1 drei Mal rot, um die fehlende Verbindung anzuzeigen.