Konfigurierbare Empfindlichkeit

Beginnend mit der Android App v0.9.7.5 und iOS App v0.8.1 können Sie die Empfindlichkeit von Drehgesten in der SPIN remote App konfigurieren. Nachdem Sie einer Drehgeste eine Handlung zugewiesen haben, drücken Sie lange auf die Geste, dann erscheint ein neues Menüelement: "Empfindlichkeit ändern". Wenn Sie dies wählen, erscheint ein Pop-Up, wo Sie die Empfindlichkeit in Winkeln zwischen 18 und 45 Grad einstellen können. Dies definiert den Winkel, bei dem eine Handlung ausgelöst wird. Größere Winkel führen zu geringerer Empfindlichkeit, kleinere Winkel zu höherer Empfindlichkeit.