Android App v0.9.7.5

Diese Version bringt eine weitere Reihe von Verbesserungen und zusätzlichen Funktionen! Die SPIN-remote-Ingenieure haben rund um die Uhr gearbeitet, um tolle Funktionen hinzuzufügen und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Einführung der embedded-Software-Version 1.0.8.9 und Android App 0.9.7.5:

Neue Funktionen

• Aus den Köpfen und von den Händen unserer Embedded Softwareassistenten Lange und mit Spannung erwartet und jetzt endlich da: SPIN remote SDC-1 verhindert jetzt unerwünschte Aktionen bei Bewegungen oder beim Transport! Schauen Sie in unserer Community unter Unintended actions SPIN remote nach, um weitere Informationen zu erhalten.
  • Ebenso haben wir jetzt eine konfigurierbare Empfindlichkeit für Drehgesten eingebaut. Vergrößern oder verkleinern Sie den Winkel, in dem Ihr SPIN remote SDC-1 eine Bewegung registriert, indem Sie bei der Geste, für die Sie es ändern wollen, lange Drücken und wählen Sie dann "Empfindlichkeit ändern". Für mehr Informationen sehen Sie bitte unter Configurable sensitivity in unserer Community nach.

• Erkennung vorzeitiger Auslösung der Schaltfläche durch Infrarot-Aufnahmen. Dies wird das Erlernen von Infrarot-Befehlen verbessern. Eine Meldung warnt Sie davor und Ihr SPIN remote SDC-1 blinkt drei Mal mit orangem Licht.

Gelöst

• Bluetooth-Verbindungsprobleme
  • Verschiedene kleine Probleme der App gelöst

Verbessert

• Niederländische Übersetzung der App hinzugefügt